Logojpeg

Kerwa Etzelskirchen 2020 fällt aus

Liebe Mitglieder und Helfer, Partner, Gönner und Gäste,

Am Sonntag, den 29.März 2020 hat die Vorstandschaft zusammen mit dem Vereinsausschuss einstimmig entschieden, aufgrund der aktuellen Corana-Krise, die Kerwa Etzelskirchen 2020 abzusagen.
Es wir keinen Nachholtermin geben, da eine Planung sich aktuell sehr schwierig gestaltet.

Dies bedauern wir sehr. Jedoch erwarten wir, dass eine reguläre Durchführung der Kerwa im Mai nicht möglich sein wird.
Die Gesundheit unserer Mitglieder, Partner, Gäste und Gönnern steht hier an erster Stelle.

Wir möchten uns im Namen der Vorstandschaft bei allen Mitgliedern und Helfern, Partnern, Gönner und Gästen der Kerwa bedanken.
Wir hoffen, dass Sie alle wieder 2021 uns tatkräftig unterstützen.

2021 für für den Heimatverein Etzelskirchen e. V. ein besonders Jahr. Wir feiern 25 Jahre Heimatverein Etzelskirchen e. V. und die 25. Kerwa.
Den Zeitrahmen und Rahmenprogramm werden wir, sobald es fest steht, auf unserer Homepage, unserer Facebook- und Instagramseite veröffentlichen.
Lassen Sie sich überraschen, was wir und unser Team für Sie planen. Wir freuen uns auf Sie!

Wir wünschen wir Ihnen allen, sowie Ihren Familien und Angehörigen viel Glück, Gesundheit und Durchhaltevermögen, um dies Krise zu erfolgreich meistern.

Ihre Vorstandschaft des Heimatvereins Etzelskirchen e. V.

Kerwäsbaam

Kerwa2015 1